Salmone e pistacchi
Così vince il gusto

Ecco un secondo di pesce sfizioso e originale che si fa in un batter d’occhio. Salmone ricoperto da croccantissimi pistacchi.

Due minuti due di preparazione e via in forno. È un piatto bello da portare in tavola e da gustare. Consigliatissimo!

Ingredienti (per quattro persone)

4 tranci di salmone

olio

4 cucchiai di pistacchi

4 cucchiai di pangrattato

rosmarino

sale

Preparazione

In una ciotola versate il pangrattato e unite i pistacchi tritati grossolanamente. Aggiungete un po’ di rosmarino (secondo i vostri gusti), un filo d’olio e salate.

Stendete i tranci di salmone su una teglia foderata da carta da forno e ricopriteli con il trito, facendolo aderire bene. Passate ancora un goccio d’olio sui filetti e informateli per 15 minuti a 180 gradi.

A questo punto non resta che servirli con insalata o patate. Tutti a tavola!

© RIPRODUZIONE RISERVATA