Tagliatelle allo zafferano
con zucchine e salsiccia

Con il tempo che fa le bizze per pranzo oggi va bene un bel piatto di pasta, decisamente sostanzioso e saporito.

Tagliatelle fresche con salsiccia e zucchine....e il tocco in più dello zafferano che ha il suo perché. Ricettina facile facile che richiede solo di mettersi ai fornelli. E poi tutti a tavola. Buon appetito.

Ingredienti (per 4 persone)

320 gr di tagliatelle fresche

2 zucchine

1 spicchio d’aglio

150 gr di salsiccia

1 bustina di zafferano

parmigiano grattugiato qb

olio evo qb

sale

Procedimenti

Mettete lo spicchio d’aglio in una padella con due giri d’olio. Lasciate soffriggere fino a doratura. Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e rosolate a fiamma vivace.

Unite la salsiccia a tocchetti. Continuate la cottura fino a che sarà ben cotta e salate. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e aggiungete lo zafferano. Quindi condite con il sugo.

Terminate con una spolverata di parmigiano o pecorino.

© RIPRODUZIONE RISERVATA