Atalanta, la Primavera schiaccia l’Inter
A segno Melegoni e bomber Barrow

In attesa del lancio definitivi tra i «grandi» Filippo Melegoni dimostra di essere un calciatore pronto per la massima serie trascinando la Primavera dell’Atalanta nella vittoria contro l’Inter guidata dal bergamasco Stefano Vecchi.

Padrone del centrocampo e autore della rete che ha sbloccato l’incontro, il numero 8 è stato fondamentale per la conquista dei tre punti. I nerazzurri hanno controllato la gara fin dai primi minuti, centrando anche una traversa proprio con Melegoni al 17’ del primo tempo. Il centrocampista ha portato poi in vantaggio la Primavera con un tiro dalla distanza al 52’. L’Inter pareggia il conto dei legni al 68’ con Rover. All’82’ il raddoppio atalantino con Barrow lesto a raccogliere un pallone vagante in area. L’azione è però viziata da un fallo di mano, ma a nulla valgono le proteste degli ospiti. 2-0 il risultato finale, con l’Atalanta decisa a fare la voce grossa in questo campionato.