Lega Pro: l’AlbinoLeffe riparte
Nel recupero batte la Maceratese

Dopo tre sconfitte consecutive, l’AlbinoLeffe riparte con una rocambolesca vittoria nel recupero della prima giornata di campionato. Al Comunale di Bergamo i seriani superano per 3-2 la Maceratese in una partita ricca di emozioni.

Nel primo tempo l’AlbinoLeffe sembra avere in mano la partita grazie ai gol di Giorgione al 24’ e di Loviso al 44’. Nella ripresa però gli ospiti rientrano in partita accorciando subito le distanze con Colombi (2’) e trovando poi il pareggio con Gattari (15’). Ma la squadra bergamasca non demorde e al 34’ trova il gol con Gonzi che regala la seconda vittoria stagionale ai seriani . Prossimo impegno sabato 15 ottobre sempre al Comunale contro la Feralpisalò (16,30). Nell’altro recupero di martedì Sambenedettese-Padova 2-0

La classifica Sambenedettese 17 punti; Pordenone, Gubbio e Feralpisalò 16; Venezia, Bassano e Reggiana 15; Santarcangelo 13; Parma 12; Padova 10; Ancona, Modena e ALBINOLEFFE 9; Lumezzane 8; Maceratese e Teramo 7; Sudtirol e Mantova 6; Fano 5; Forlì 2