Primavera, esordio con ko
L’Atalanta va sotto 1-3 con l’Inter

Esordio negativo per la Primavera dell’Atalanta tra le mura amiche. A Zingonia, i ragazzi di Valter Bonacina sono stati sconfitti 3-1 dall’Inter, la favorita per la vittoria finale del girone. I milanesi, allenati dal bergamasco Stefano Vecchi, hanno meritato i tre punti.

Esordio negativo per la Primavera dell’Atalanta tra le mura amiche. A Zingonia, i ragazzi di Valter Bonacina sono stati sconfitti 3-1 dall’Inter, la favorita per la vittoria finale del girone. I milanesi, allenati dal bergamasco Stefano Vecchi, hanno meritato i tre punti andando in vantaggio subito in apertura con un gol di Bonazzoli al 3’, dopo un’errata presa di Merelli che si scontra in uscita con il compagno di squadra Pugliese. L’Atalanta reagisce e sfiora subito il pareggio, che centra al 6’ al termine di una bella azione, con palla in verticale di Tulissi per Lunetta, autore del provvisorio 1-1. I nerazzurri padroni di casa sembrano riuscire a contrastare una formazione sulla carta superiore, ma a metà primo tempo si decise il match: Puscas trova due reti ravvicinate, al 31’ e al 34’, che fissano sul 3-1 finale: in entrambi i casi la difesa atalantina ha lasciato a desiderare, come dimostrano le 5 reti totali subite in due partite di campionato.