Martina Caironi sul tetto del mondo
A Londra è oro e tanta gioia - Video

Ai campionati mondiali in corso a Londra, la campionessa di Alzano Lombardo ha vinto il suo terzo oro i 100 metri iridati categoria T42 con il tempo di 14.65 (4 centesimi dal record mondiale). Seconda Monica Contraffatto. Nel 2012 sempre nella capitale britannica vinse le Paralimpiadi. Il 23 luglio sarà la volta del salto in lungo. Guarda la gioia nel video di RaiSport.

Martina Caironi non si ferma più e dopo le Olimpiadi vince anche i Mondiali di Londra sui 100 metri nella categoria T42. La campionessa di Alzano Lombardo non si è lasciata sfuggire l’occasione di dimostrare di essere la più forte atleta paralimpica di questa specialità. Martina chiude in 14”65, vicina al primato mondiale, a seguirla Monica con 15”35, appena dietro la statunitense Scout Basset in 16”68. E poi argento sui 100m T43-44 di Federica Maspero e bronzo nel peso F33 di Giuseppe Campoccio.

Sul profilo Facebook prima della gara aveva fatto quest’ultimo post da cui si percepiva la grande carica dell’incredibile atleta azzurra.