Torta al formaggio fresco e fragole
Un dolce classico, ma gustoso

Questa settimana ecco una ricetta non complessa da fare e che saprà rendere felici i palati vostri e dei vostri commensali. Ecco gli ingredienti e il procedimento per realizzare la torta al formaggio fresco con le fragole.

Questa settimana vi proponiamo come ricetta (quasi) perfetta un gustoso dolce: nientemeno che la torta al formaggio fresco e fragole. Semplice da preparare ma dal risultato che accontenterà i palati vostri e dei vostri ospiti.

Ecco innanzitutto gli ingredienti che vi dovete procurare:
- 500 gr di farina
- 200 gr di burro fuso
- 4 uova
- 10 gr di zucchero a velo
- 5 gr di sale
- 400 gr di fragole
- 80 ml di panna
- 250 di cioccolato bianco
- 450 gr di formaggio fresco
- 70 gr di zucchero

Ed ecco il procedimento per la preparazione:
Mischiate 500 gr di farina con 200 gr di burro fuso, aggiun-gete 2 uova, 10 gr di zucchero a velo e 5 gr di sale; impastate e stendete sulla tortiera. Tagliate a metà 400 gr di fragole.

Scaldate 80 ml di panna e aggiungete 250 gr di cioccolato bianco: fate sciogliere e raffreddare. Aggiungete le fragole e frullate. Mettete in un recipiente 450 gr di formaggio fresco, 70 gr di zucchero e 2 uova: sbattete e aggiungete la miscela di panna, cioccolato e fragole. Cuocete in forno a 150° per un’ ora . Una volta raffreddata guarnite con 100 gr di fragole.

Vi ricordiamo che «La ricetta (quasi) perfetta» la trovate tutti i sabati su L’Eco di Bergamo in edicola (nell’Agenda) e tutti le settimane sul sito.

Per rileggere le precedenti ricette cliccate qui.

© RIPRODUZIONE RISERVATA