Brevissimi e semplicissimi istruzioni per preparare un sano e veloce piatto di insalata di finocchi e arance. Innanzitutto procedete pulendo i tre o quattro …
Bastano pochi e passaggi per cucinare la torta di zucca. Iniziate facendo cuocere la zucca in forno a 180° per circa 20 minuti, dopo …
Pochi e semplicissimi passaggi per preparare una deliziosa cioccolata. Iniziate tagliando i 60 grammi di cioccolato fondente a scagliette, il più sottili possibile e …
Lo sformato di zucca e patate è un piatto di verdure molto delizioso e piuttosto semplice da realizzare seguendo pochi e veloci passaggi. Iniziate …
Sarà sufficiente seguire questi brevi e semplici passaggi per portare in tavola la vellutata di zucchine.
Il cavolo nero è una verdura in foglia che in Lombardia non è molto diffusa, è maggiormente utilizzata in centro Italia, ad esempio in …
Si può dire che il riso venere si sia fatto strada sulle nostre tavole e nelle nostre cucine negli ultimi anni.
Per servire in tavola questo delizioso piatto di polpettone al vapore è sufficiente seguire questi veloci e semplicissimi passaggi che vi presentiamo. Innanzitutto iniziate …
La vellutata di cavolo romano è un piatto piuttosto leggero che, al contrario di quanto si potrebbe pensare, risulterà anche ricco di sapore. Iniziate …
Sbucciate e grattugiate la radice di zenzero. In una casseruola mettete il baccello di vaniglia, lo zenzero, il latte e la panna; portate il …
Non sono ancora finite le feste, ma già sapete che avrete dosi industriali di panettone di Natale da smaltire? I vostri invitati vi stanno …
Prendere le fettine di vitello e porre sopra ognuna di essa uno strato di prosciutto cotto e uno di provola affumicata. Arrotolare le fettine …
Per realizzare questa gustosa ricetta potete impiegare fagioli freschi o secchi; se avete scelto di utilizzare questi ultimi ricordatevi di metterli in ammollo per …
Un dolce estremamente delizioso ma molto semplice da preparare seguendo pochi passaggi.
Questa è una ricetta base per preparare un plum cake salato adatto per essere usato anche durante un picnic o un pranzo fuori casa. …
Per preparare 20 biscotti con gocce di cioccolato sarà sufficiente seguire questi istruzioni. Innanzitutto procedete lasciando ammorbidire il burro a temperatura ambiente per circa …
Sarà sufficiente seguire le semplici istruzioni di seguito per portare in tavola un buonissimo piatto di stinco di maiale con le patate.
Iniziate facendo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria a fuoco piuttosto lento finché non sarà completamente fuso e continuate a mescolarlo di tanto in …
Semplici e veloci passaggi per servire un piatto di gnocchi di zucca e Branzi. Innanzitutto preriscaldare il forno a 180°C; successivamente tagliare a pezzi …
Per la cucinare la zuppa è molto importante ricordarsi di mettere in ammollo la sera prima i legumi misti secchi in acqua fredda e …
Un abbinamento inusuale ma azzeccatissimo.
Veloci e semplici passaggi per cucinare un delizioso risotto porri e salsiccia. Innanzitutto procedete tagliando in pezzi molto piccoli la salsiccia e fatela rosolare …
La busecca è una ricetta tradizionale per cucinare la trippa, iniziate la preparazione tagliando in piccole striscioline i 100 grammi di pancetta, poi mettetela …
Impastare la farina con l’uovo, aggiungere un pizzico di sale e continuare a lavorare la pasta, a mano oppure con l’impastatrice, finché non risulta …
Per preparare il crumble di pere iniziare sbucciandole e tagliandole a cubetti di medie dimensioni. Aggiungere alle pere tagliate un cucchiaio di zucchero di …
Il pollo al miele è un secondo piatto molto prelibato, complice un miele speciale dal sapore piuttosto deciso. Innanzitutto procedete con il tagliare i …