Ci siamo fatti raccontare da alcuni ristoratori com’è andato il periodo di confinamento – fra delivery, ristrutturazioni e sperimentazione culinarie – e come sta …
Durante le ultime settimane sempre più persone si sono dedicate alle attività culinarie, in particolare alla lievitazione anche lunga per la preparazione di pane, …
In questa Fase Due restano ancora abbassate le serrande dei ristoranti che per ora possono lavorare a domicilio e da asporto. I ristoratori dei …
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Quando si dice bistecca alla brace, in genere si pensa a quei tagli classici, spesso costosi, che nell’immaginario comune sono molto grossi e succulenti. …
Long drink eleganti, ricette semplici e pochi ingredienti: non serve essere barman esperti per godere di un ottimo happy hour domestico. Basta qualche accorgimento, …
Fettunta classica, acciughe, salsiccia e molto altro. L’idea di condire una fetta di pane con ingredienti tra i più disparati può essere un’esperienza di …
Tutti i prodotti alimentari, alcuni più rapidamente di altri, sono deperibili. In passato per mantenerli commestibili si usavano sale, fumigazione, essiccazione o ghiaccio. Oggi …
Fra le prelibatezze della cucina giapponese, spopola la “zuppa” con gli speciali spaghetti orientali. Abbiamo chiesto a Katsura Yumi dell’associazione Kokoro qualche dritta per …
Piatto simbolo della tradizione gastronomica italiana, spesso celebrato in occasione di serate a lui dedicate vista la complessità della preparazione. Ma dove trovarlo quasi …