93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Venerdì
20
Marzo

ANNULLATO_Dal chicco alla farina

Secondo appuntamento del percorso "Fare pane. Mangiar bene per star bene con l'arte della panificazione".

EVENTO CONCLUSO

Il Comune di Songavazzo, in collaborazione con il Vecchio Mulino Giudici Pietro di Cerete e il Ristorante La Baitella di Songavazzo, organizza il percorso "Fare pane. Mangiar bene per star bene con l’arte della panificazione".
Il percorso prevede due incontri ed un laboratorio. Durante gli incontri verranno presentate caratteristiche tecniche e nutrizionali dei vari cereali impiegati nella produzione del cibo più antico dell’umanità e loro utilizzo. Durante il laboratorio si imparerà ad impastare e cuocere il pane.
Nel secondo appuntamento dal titolo "Dal chicco alla farina" sarà ospite Flavio Vecchi, mugnaio di Cerete, che ci racconterà la storia, le proprietà e gli utilizzi dei vari tipi di cereali che sono alla base della nostra alimentazione.

Informazioni

Prezzo: Ingresso gratuito

Organizzatore

Data e Ora

Inizio: venerdì 20 marzo 2020 20:30

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Documenti

Locandina

Luogo

Songavazzo