Le birre anglosassoni e il metodo cask + Brunch
Domenica alle 11 al Circus doppio seminario con degustazione di birra in cask e a seguire brunch con buffet libero dolce e salato.
Domenica alle 11 al Circus doppio seminario con degustazione di birra in cask.
Si parte con un excursus di Ales Marchini sulle birre anglosassoni e americane, i loro stili e i diversi metodi di spillatura.
Antonio Terzi continuerà con lezione pratica di spillatura tradizionale a pompa a cui seguirà momento degustazione delle Elav Traditional in Cask: ognuno potrà provare a "pompare" la propria birra.
Una bella novità per gli addetti ai lavori con un nuovo metodo Elav in cask che vi donerà la gioia di poter avere nei vostri locali il top del traditional.
A seguire Brunch con buffet libero dolce e salato: torte salate, torte dolci, affettati, formaggi, yogurt, succhi di frutta, verdure, bruschette, e due piatti a scelta tra:
- Stinco alla birra con patate
- Cous Cous di verdure
- Hummus con verdure caramellate
- Filetto di Merluzzo in crosta
- Casoncelli alla bergamasca