93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Sabato
15
Agosto

Ferragosto Panoramico con Tour in Vigna

Menù speciale per ferragosto con visita guidata ai vigneti per scoprire come si coltiva l'uva e si produce il vino.

EVENTO CONCLUSO

Sarà un Ferragosto panoramico in veranda o nella luminosa e fresca sala tutta a vetrate sulle vigne.

Menù (preparato dallo Chef Ezio Gritti):
- Snack di benvenuto dalla cucina accompagnato dal nostro Brut Merlot Rosé
- Assoluto di Melanzana con Agrì di Valtorta
- La Dolcissima: cipolla di Breme con filetto di trota e melissa
- Tortelloni di salmerino di montagna al profumo di limone
- Morbido di coniglio salsiccia e polenta macinata a pietra oppure L’orto nel piatto in sformato e in diverse cotture
- Soufflé glacé al melone e lavanda

Il menù è squisitamente estivo e legato ai prodotti dell’orto, come le melanzane e la cipolla dolce di Breme, nuovissimo presidio Slow Food.

Per questo Ferragosto 2020, il menù sarà proposto sia a pranzo che a cena, con una passeggiata organizzata in vigna per le 17.00. Passeggiata di un’oretta fra i vigneti e racconto dell'attività di coltivazione e vinificazione biologica. È possibile partecipare sia dopo il pranzo, che prima della cena. Partecipazione facoltativa.

Informazioni

Prezzo: 50 euro (con acqua e pane fatto in casa); 60 euro (con aggiunta di accompagnamento vini biologici Tosca)

Contatti

Telefono: 035 795841
Email: [email protected]

Data e Ora

Inizio: sabato 15 agosto 2020 12:30

Fine: sabato 15 agosto 2020 23:00

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Luogo
Polisena "L'altro Agriturismo"

Pontida, Via Ca' di Maggio, 333