Ferragosto Panoramico con Tour in Vigna
Menù speciale per ferragosto con visita guidata ai vigneti per scoprire come si coltiva l'uva e si produce il vino.
Sarà un Ferragosto panoramico in veranda o nella luminosa e fresca sala tutta a vetrate sulle vigne.
Menù (preparato dallo Chef Ezio Gritti):
- Snack di benvenuto dalla cucina accompagnato dal nostro Brut Merlot Rosé
- Assoluto di Melanzana con Agrì di Valtorta
- La Dolcissima: cipolla di Breme con filetto di trota e melissa
- Tortelloni di salmerino di montagna al profumo di limone
- Morbido di coniglio salsiccia e polenta macinata a pietra oppure L’orto nel piatto in sformato e in diverse cotture
- Soufflé glacé al melone e lavanda
Il menù è squisitamente estivo e legato ai prodotti dell’orto, come le melanzane e la cipolla dolce di Breme, nuovissimo presidio Slow Food.
Per questo Ferragosto 2020, il menù sarà proposto sia a pranzo che a cena, con una passeggiata organizzata in vigna per le 17.00. Passeggiata di un’oretta fra i vigneti e racconto dell'attività di coltivazione e vinificazione biologica. È possibile partecipare sia dopo il pranzo, che prima della cena. Partecipazione facoltativa.