CAPODANNO ALLA LOCANDA DEL BOSCAIOLO

CAPODANNO ALLA LOCANDA DEL BOSCAIOLO

Il Ristorante & Hotel Locanda del Boscaiolo propone un menù all inclusive per Capodanno.

 

- Antipasti: luccio in carpione tonno e pesce spada a­ffumicato con vinegrette di lime, salmone norvegese marinato agli aghi di pino Manzetta della Val Cavallina con brunoise di verdure Bavarese di formaggi bergamaschi su pane tostato, prosciutto di cervo e prosciutto di cinghiale su misticanza al melograno accompagnati da funghetti champignon della casa Cipolline all’agrodolce, insalata del Boscaiolo.

- Primi piatti: tortelli di salmerino con vellutata di pesce, risotto allo champagne e gambero al balsamico.

- Piatto di mezzo: spigola al forno con patate al limone, tisana calda ai profumi di bosco.

- Secondi piatti: noce di Vitello al luppolo con cialde di polenta allo stracchino, salamella con lenticchie stufate.

- Dolce: cestino di lingue di gatto con mousse ai frutti di bosco.

Caffè, acqua minerale, vini Valcalepio rosso e bianco DOC Locatelli e Caffi Franciacorta bianco La Boscaiola Moscato, spumante Anteo Prosecco Valdobbiadene DOCG Varaschi

Prezzo per persona 65,00 euro.

Per info e prenotazioni: 035 814513 - [email protected]

Locandina