LA SARDELLA ESSICCATA E I VINI FRANCIACORTA

LA SARDELLA ESSICCATA E I VINI FRANCIACORTA

Risvegliare la mente e i sensi: con Slow Food i Laboratori nati dai film in concorso.

 

Il Laboratorio si relazione al film "Bekendor" (Russo-Ucraino) e il parallelismo è dato dalla nostra realtà del lago d'Iseo dove un numero ristretto di pescatori salvaguarda la pesca e la produzione della Sardella Essiccata. In abbinamento il vino della vicina Azienda Barone Pizzini, che per prima ha adottato pratiche biologiche nella produzione dei propri vini. Interverrà l' Azienda Barone Pizzini e il produttore della Sardella Essiccata (Az. Soardi). E' prevista la degustazione della Sardella essiccata in abbinamento ai vini di Barone Pizzini con pane Aspan. 

Ai partecipanti è richesto un piccolo contributo che verrà devoluto all'iniziativa "10.000 Orti in Africa". Su prenotazione.

Locandina