NATURA, CUCINA E RESPIRO

NATURA, CUCINA E RESPIRO

 

L’Hotel San Marco Pradella di Schilpario organizza un'esperienza dell'«arte del respiro».

 

 In un ambiente incontaminato come la Val di Scalve, sostenuti da una cucina curata e curativa, che utilizza verdure biologiche e erbe spontanee, gusteremo le ricette personali della Chef Mea Tagliaferri e faremo un’esperienza dell’”arte del respiro”. Il corso sulla respirazione, a cura del Centro Studi Yoga di Bergamo, è adatto a tutti coloro che vogliono conoscere e meglio utilizzare il respiro come strumento a scopo terapeutico e non solo.

L’evento potrebbe essere interessante per le persone che mettono al centro la cura del corpo e il benessere interiore, cosi come per persone con problematiche di stress emotivo, ma adatto anche a cardiopatici, sportivi, praticanti di Yoga e arti marziali, donne in gravidanza…

Contenuti del corso al mattino:
– Didattica del respiro (cenni generali di teoria e fisiologia)
– Insegnamento e pratica di tecniche respiratorie
– Respiro consapevole
– Respiro e Rilassamento L’incontro si terrà dalle 10.30 alle 16.00.

Gruppo minimo partecipanti 15 persone conferma entro 20 maggio.
Si consiglia di indossare abiti comodi e di portare un cuscino, una coperta e scarpe da passeggio. 

Locandina