Un dolce premio a Rimini
per un pasticciere bergamasco

Mattia Cortinovis ha vinto il campionato italiano juniores. Il riconoscimento è arrivato nel corso del Sigep di Rimini.

Cortinovis ha vinto il primo premio per la pasticceria e cioccolateria nella categoria juniores, davanti ad Andrea Marzo di Venaus (Torino) e a Monia Frassineti di Faenza (Ravenna). Silvia Federica Boldetti, di Torino, è invece la Pastry Queen italiana, e parteciperà al campionato mondiale che si terrà durante l’edizione 2016 di Sigep.

Nella penultima giornata dell’evento di Rimini Fiera dedicato al mondo del gelato, della pasticceria e della panificazione artigianale, la Boldetti ha trionfato aggiudicandosi anche i premi speciali per il miglior dessert al piatto innovativo, per la migliore scultura e per la migliore pulizia e lavorazione. A Eleonora Schiavone (Milano) è andato invece il premio per il miglior «dessert gioiello», un anello in cioccolato.

© RIPRODUZIONE RISERVATA