Coppa Italia: vincono Roma, Milan, Chievo e Inter

Il Milan ha battuto la Sampdoria 1-0 nell’andata degli ottavi di finale di Coppa Italia. Incontro deciso da un autogol di Conte al 34’ st. Parte con aggressività il Milan che impegna subito Turci con Tomasson. Al 17’ Samp pericolosa su calcio d’angolo con Valtolina. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nel secondo tempo i rossoneri continuano a spingere e trovano il gol con un autorete di Conte, sfortunato nel deviare un cross di Brocchi ribattuto da Domizzi.

La Roma ha battuto 1-0 il Palermo. La rete della vittoria porta la firma di Delvecchio. I giallorossi trovano il gol al 41’, quando Delvecchio insacca in rete dopo una punizione. Nella ripresa la formazione di Capello soffre gli avversarsi spesso sotto rete. Ottima prestazione del portiere Zotti che impedisce più volte ai siciliani di pareggiare. Il ritorno, a Palermo, è in programma il 17 dicembre

Il Chievo ha battuto 2-1 il Perugia. Reti di Sculli, Coly e De Franceschi. I padroni di casa passano subito in vantaggio al 15’ grazie a Sculli, ma al 26’ il neoentrato Coly mette a segno la rete del pareggio. A quattro minuti dal termine arriva la rete della vittoria di De Franceschi: è il 41’. Il ritorno è in programma il 16 dicembre al ’Curi’ di Perugia

Inter batte Reggina 2-1. A decidere è stata una doppietta di Cruz, dopo la rete di Di Michele. Al 55’ arriva la prima marcatura da Di Michele, dopo uno svarione della difesa nerazzurra. Al 62’ è l’Inter a sfruttare un errore calabrese: Cruz approfitta. Al 75’ l’argentino chiude la gara su rigore.