La Primavera espugna Bologna
I nerazzurri sono primi da soli

Con un gol proprio al 90' dell'azzurrino Bonaventura la Primavera atalantina ha piegato in trasferta per 2-1 il Bologna issandosi da sola al comando della classifica dopo l'11ª giornata e alla vigilia del super scontro di sabato 12 dicembre a Pagazzano contro l'Inter, seconda a -2 ma con due partite da recuperare.

Il risultato è stato giusto perché i nerazzurri allenati da Walter Bonacina hanno costruito UN maggior numero di palle-gol. L'Atalanta ha segnato al 25' pt con Kone dopo una combinazione su punizione Villanova-Crncic. Nella ripresa, i felsinei hanno pareggiato all'8' st con un rigore dubbio trasformato da Mantovani, ma al 45' st c'è stata la conclusione vincente di Bonaventura dall'interno dell'area.

Risultati 11ª giornata
ALBINOLEFFE-Brescia 0-0, Chievo-Mantova 1-1, Bologna-ATALANTA 1-2, Inter-Triestina 6-0, Padova-Cittadella 1-3, Udinese-Milan 0-0, Vicenza-Cesena 1-2.

Classifica
ATALANTA 23 punti; Inter** e Milan* 21; Brescia 20; ALBINOLEFFE 19; Mantova 17; Cesena e Udinese 15; Chievo* 14; Triestina 12; Bologna e Cittadella 8; Vicenza 7; Padova 5 (*gare in meno).