AlbinoLeffe, rimonta e salvezza
Sotto di 2 gol, batte la Salernitana 3-2

Si chiude con un successo in rimonta dell'Albinoleffe il posticipo della 18ma giornata di ritorno di Serie B, battendo per 3-2 allAzzurri d'Italia di Bergamo, il fanalino di coda Salernitana. Dopo un gol annullato a Caputo all'8' della ripresa per un dubbio furigioco, i campani passano in vantaggio al 17' con Dionisi che trasforma un rigore che lo stesso attaccante si era procurato. Due minuti più tardi arriva il raddoppio ad opera di Capone, su assist proprio di Dionisi. Quando sembra che la Salernitana possa mettere a segno il colpaccio, ecco che nel giro di cinque minuti i seriani trovano il pari con i gol di laner al 35' e Ruopolo al 40. Al 47', poi, il colpo di scena con l'espulsione di Carcuro e il rigore trasformato da Cellini al 50', con Robertiello che intercetta il tiro ma senza pararlo. Con questa vittoria l'undici di Mondonico si porta a quota 52 punti, la Salernitana resta ultima con 17.

ALBINOLEFFE 3
SALERNITANA 2
RETI
: 17' st Dionisi su rigore, 20' st Capone, 35' st Laner, 40' st Ruopolo, 49' st Cellini su rigore.

ALBINOLEFFE (4-4-2): Pelizzoli; Luoni, Cioffi, Sala, Piccinni; Laner, Bernardini (21' st Previtali), Hetemaj (1' st Cellini), Foglio; Ruopolo, Torri (1' st Bombardini). In panchina: Layeni, Cristiano, Geroni, Cisse. All. Mondonico.

SALERNITANA (4-3-1-2): Robertiello; Balestri , E. Pepe, Bastrini (1' st Galasso), Pippa; Carcuro, Jadid, Soligo; Capone (45' st Franco sv); Caputo (36' st Orlando sv), Dionisi. In panchina: Iuliano, Cartone, Pastore, Brunetti. All. Cerone.

ARBITRO: Pierpaoli di Firenze

NOTE:
espulso
Carcuro al 49' st.
Spettatori
3.158 (paganti 646, abbonati 2.512) per un incasso di 6.344 euro (2.908 al botteghino, 3.436 la quota partita).
Ammoniti
Hetemaj, Jadid, Previtali, Luoni, Cellini, Dionisi.
Angoli
5-3 per l'AlbinoLeffe.
Recupero
2'+ 4'. Follie al Comunale, psicodramma e rinascita.