Spampatti gol: grande Tritium
Prima vittoria tra i professionisti

Dopo un confortante pareggio nella prima giornata a Montichiari e un ko casalingo nella seconda contro il Feralpi Lonato, è ancora un match in trasferta a regalare gioia alla Tritium che, nella 3ª giornata del campionato di Lega Pro-Seconda divisione, ha conquistato la prima vittoria della sua storia in un campionato professionistico espugnando il campo di Chiari: 1-0 alla Virtus Entella.

L'eroe del giorno è stato Cristian Spampatti, ventunenne talentuoso attaccante, che ha firmato la rete decisiva al 43' pt con un tiro da lontano che è stato deviato nella sua porta da Zaccanti. La squadra allenata da Vecchi ha giocato con grande cattiveria agonistica resistendo nel secondo tempo ai veementi attacchi della formazione ligure che comunque non ha crreato grandi chance per segnare.

La determinazione e lo spirito di sacrificio evidenziati dalla Tritium fanno davvero ben sperare per la continuazione del campionato.