Albinoleffe-Portogruaro 1-0
Torri va ancora  a segno

L'Albinoleffe batte 1-0 il Portogruaro e lo supera in classifica portandosi a quota 12 punti. Bella prova degli biancocelestre di Mondonico e anocra una volta si è rivelato decisivo il centravanti Torri. La rete dell'AlbinoLeffe è scaturita al 35' del primo tempo. Torri sfrutta bene un assist di Geroni e fulmina di sinistro il portiere degli ospiti Rossi. Per l'AlbinoLeffe una vittoria importante che permette di superare i veneti nella classifica.

Il tabellino

ALBINOLEFFE (3-5-2): Tomasig; Luoni, Bergamelli, Sala; Zenoni, Geroni  (25'st Piccinni) Bombardini, Previtali, Regonesi; Momentè, Torri 7 (25'st Cisse). In panchina: Layeni, Salvi, Cia, Serafini, Girasole. Allenatore: Mondonico

PORTOGRUARO (4-4-2): Rossi; Lanzoni, Pisani, Maraschi, D'Elia (1'st Cunico); Schiavon (29'st Scozzarella st), Amodio, Tarana, Espinal; Gerardi (19'st Pià), Altinier. In panchina: Marcato, Puccio, Bianchi, Cardin. Allenatore: Viviani

ARBITRO: Cervelliera di Taranto

RETE: 35'pt Torri

NOTE: pomeriggio nuvoloso; terreno in discrete condizioni. Ammoniti: Torri, Maraschi, Espinal. Angoli: 6-6; spettatori 1000 circa; Recupero: 1'; 4'.