Coppa Italia: Primavera ko
L'Inter beffa l'Atalanta al 92'

La Primavera atalantina è stata beffata dall'Inter nel match d'andata dei quarti di finale di Coppa Italia: i bergamaschi hanno incassato a Zingonia una bruciante sconfittta per 1-0 che è maturata nei minuti di recupero, esattamente al 92'.

La Primavera atalantina è stata beffata dall'Inter nel match d'andata dei quarti di finale di Coppa Italia: i bergamaschi hanno incassato a Zingonia una bruciante sconfittta per 1-0 che è maturata nei minuti di recupero, esattamente al 92', quando un errato rinvio di Facheris ha costituito la premessa per la rete decisiva di Carlsen.

Un ko immeritato per i nerazzurri allenati da Bonacina che avevano costruito numerose palle-gol. Non sono state concretizzate, così come Gatti e Malaccari non hanno colpito nel finale di partita, appena prima della doccia gelata. Sabato prossimo il ritorno in casa dell'Inter (ore 14, a Interello o Appiano Gentile): ci vorrà una vittoria in grado di annulllare lo 0-1 interno per superare il turno.