Albinoleffe, solo un pareggio
Contro il Piacenza finisce 3 a 3

Sei gol e divisione della posta tra Albinoleffe e Piacenza nel posticipo della 20ª giornata di serie B, giocato lunedì sera allo stadio «Atleti Azzurri d'Italia» di Bergamo e chiuso sul 3-3.

L'undici di Mondonico passa in vantaggio all'8' con Foglio ben lanciato sull'out sinistro da Bombardini. Al 27', però, la squadra di Madonna pareggia con Marchi. Al 43', poi, Graffiedi con un tiro a girare dal limite sinistro infila la palla nell'angolino basso più lontano. Nella ripresa, all'11', Davide Bombardini, con un diagonale, batte Cassano per il primo gol stagionale che vale il 2-2. Al 31' Conteh atterra Grossi e l'arbitro non ha dubbi nell'indicare il dischetto del rigore. Momentè non fallisce la trasformazione riportando in vantaggio i seriani.

Neanche il tempo di mettere la palla al centro e, sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, Graffiedi, svetta su tutti nel mucchio in area riportando in parità il Piacenza.

In classifica Albinoleffe a quota 23; mentre gli emiliano ora sono a 18, lasciando l'ultimo posto alla Triestina.

ALBINOLEFFE-PIACENZA 3-3

ALBINOLEFFE (4-3-2-1): Layen 5; Zenoni 6, Garlini 6.5, Sala 6, Piccinni 5.5; Mingazzini 6 (9' st Hetemay 6) Previtali 6 (1' st Momentè 6.5) Passoni 5.5; Bombardini 7, Foglio 6.5; Torri 5 (15' st Grossi 5). In panchina: Zigliani, Luoni, Lebran, Girasole. Allenatore: Mondonico 6

PIACENZA (4-3-1-2): Cassano 5, Conteh 6, Zammuto 6, Anaclerio 5.5, Avogadri 5; Marchi 6.5, Catinali 5 (35' st Calderoni sv), Bianchi 6 (23' st Volpi 6); Guzman 6; Cacia 5 (18' st Piccolo 6), Graffiedi 7. In panchina: Donnarumma, Mei, Wolf, Guerra. Allenatore: Madonna 6.

ARBITRO: Baratta di Salerno 6.

RETI: 9' pt Foglio, 27' pt Marchi, 43' pt Graffiedi, 11' st Bombardini, 32' st Momentè (rig), 33' st Graffiedi.

NOTE: serata fredda; terreno in non buone condizioni; spettatori 1500 circa. Angoli: 5-4 per l'Albinoleffe. Ammoniti: Previtali e Passoni: Recupero: 1', 4'. (ITALPRESS).