La Foppa sconfitta a Novara:
martedì nuova sfida in trasferta

La Norda Foppapedretti ha perso l'opportunità di chiudere subito la pratica della semifinale scudetto: contro Asystel, a Novara, ha perso la terza sfida ed ora è in vantaggio per 2-1. Le rossoblu ci riproveranno martedì sera, sempre a Novara.

In caso di vittoria le bergamasche passeranno il turno, assicurandosi anche la certezza di disputare l'anno prossimo la Champions League. Se invece anche martedì dovesse arrivare una sconfitta, allora si andrà alla bella, in programma giovedì alle 20,30 al PalaNorda di Bergamo.

Le rossoblù avevano vinto le prime due partite disputate a Bergamo, in entrambi i casi senza concedere alcun set alle avversarie. A Novara invece le bergamasche hanno conquistato un solo set, il secondo, per 16-25.

Gli altri parziali, tutti a favore di Asystel, sono stati: il primo set 25-23, il terzo 25-20 e il quarto 25-22.

ASYSTEL NOVARA-NORDA FOPPAPEDRETTI BERGAMO 3-1
(25-23 16-25 25-20 25-22)