Finisce contro la Reggiana
la corsa della Tritium: 0-1

Finisce contro la Reggiana la corsa della Tritium, reduce da tre vittorie consecutive e terza in classifica. Gli emiliani, in campo con un modulo a trazione anteriore, hanno costruito il successo sulla magistrale punizione di Alessi al 9', mentre la Tritium non è stata incisiva sotto porta.

Gli ospiti sono partiti forte e hanno messo in difficoltà la difesa trezzese fin dai primi minuti. La Tritium, dopo il gol incassato, ha avuto nel primo tempo un paio di occasioni per pareggiare ma prima R. Bortolotto (bravo Bellucci a deviare in angolo) e poi Malgrati (tiro alto da ottima posizione) non sono stati fortunati. La Reggiana, che aveva cominciato con un aggressivo 4-3-3, si è via via coperta passando nella ripresa al 5-4-1 e agendo solo di rimessa.

Bravo Pansera a respingere un paio di tiri pericolosi di Gurma, andato via in entrambe le occasioni in contropiede, tenendo così sempre la Tritium in partita. Tritium che però non è riuscita a trovare lo spiraglio giusto, neppure con Floriano e Sinato entrati dalla panchina. Così il tiro del pareggio poteva essere quello di Di Ceglie (subentrato a Daldosso) al 91' da circa 30 metri, ma Bellucci ha compiuto una grande parata salvando la vittoria emiliana.

Stefano Spinelli

TRITIUM-REGGIANA 0-1
Reti: 9' st Alessi

TRITIUM (4-4-2): Pansera 7; Fondrini 6, Suagher 5, Teso 5,5, Possenti 6; Casiraghi 5,5 (14' st Floriano 6), Malgrati 5, Daldosso 5,5 (1' st Di Ceglie 6,5), E. Bortolotto 6; Spampatti 6, R. Bortolotto 6,5 (27' st Sinato sv). In panchina: Nodari, Riva, Corti, Chimenti. All. Boldini

REGGIANA (4-3-3): Bellucci 6,5; Arati 6, Aya 6, Lanna 6, Sperotto 6,5; Bovi 6, Calzi 6,5, Alessi 7,5; Esposito 6,5 (19' st Zini 6), Gurma 6,5 (34' st Rossi sv), Matteini 6 (27' st Viapiana sv). In panchina: Silvestri, Bettati, Siracusa, Redzic. All. Mangone

ARBITRO: Monaco di Tivoli 6 (Pignone, Miceli)

NOTE:
Spettatori 360. Ammoniti Lanna, Daldosso, Fondrini, Calzi, Zini. Angoli 6-5. Recupero 1'+5'