AlbinoLeffe, partitella in famiglia
4 a 0 contro la squadra Primavera

Allenamento mercoledì pomeriggio al centro sportivo di Verdello per l'AlbinoLeffe: partita amichevole contro la Primavera di Alessio Pala. Il risultato finale dice 4 a 0 per la prima squadra.

Allenamento mercoledì pomeriggio al centro sportivo di Verdello per l'AlbinoLeffe: partita amichevole contro la Primavera di Alessio Pala. Il risultato finale dice 4 a 0 per la prima squadra, grazie alle reti di Cocco e Germinale (schierati come tandem d'attacco del primo tempo) e quelle di Torri e Pacilli nella ripresa (la rete di Torri su rigore).

Non hanno preso parte all'amichevole Alessandro Malomo, che ha svolto un lavoro di recupero dopo il raduno con la B Italia, Andrea Cristiano, che ha svolto un allenamento differenziato di defaticamento, Roberto Previtali e Manuel Daffara (che stanno svolgendo lavoro di recupero dai rispettivi infortuni).

Giovedì allenamento a Verdello alle 11; venerdì rifinitura alle 15 a Verdello a porte chiuse.