AlbinoLeffe sconfitto dal Varese
3° ko, esordio amaro per Salvioni

Nuova sconfitta per l'AlbinoLeffe: nel gelo di Bergamo il Varese si impone 2-1. Ospiti in vantaggio al 4' con il neo acquisto Granoche. Al 45' Germinale stoppa di petto e gira in rete l'1-1. Ma ancora Granoche firma il definitivo 2-1 al 15' del secondo tempo.
Risultati e classifica di B

Prima un'errata applicazione del fuorigioco, poi uno sfortunato rimpallo fra Lebran e Bergamelli, protagonisti di qualche bisticcio tattico nel corso del match. Due disattenzioni difensive, freddamente sfruttate dall'opportunista Granoche, mandano di traverso l'esordio di Valter Salvioni sulla panchina dell'AlbinoLeffe, propiziando la terza sconfitta consecutiva, la quinta complessiva in casa di questo disgraziatissimo campionato.

Nel gelo di Bergamo il Varese si impone 2-1. Ospiti in vantaggio al 4' con il neo acquisto Granoche, che segna dopo aver dribblato Offredi in uscita. Al 45' Germinale stoppa di petto e gira in rete l'1-1. Ma ancora Granoche firma il definitivo 2-1 al 15' del secondo tempo, sfruttando un errore della difesa bergamasca.

ALBINOLEFFE 1
VARESE 2

RETI
: 4' pt Granoche, 45' pt Germinale, 15' st Granoche.

ALBINOLEFFE (4-4-2): Offredi; Luoni (30' st Corradi sv), Lebran, Bergamelli, Regonesi; Pacilli (37' st Torri), Hetemaj (34' st Previtali sv), Taugourdeau, Foglio; Cocco, Germinale. In panchina: Tomasig, D'Aiello, Piccinni, Belotti. All. Salvioni.

VARESE (4-4-2): Bressan; Pucino, Troest, Camisa, Cacciatore; Zecchin (12' st Nadarevic), Corti, Kurtic, Rivas (27' st Pettinari); Granoche (42' st Damonte), Neto Pereira. In panchina: Milan, Grillo, De Luca, Plasmati. All. Maran.

ARBITRO: Baratta di Salerno (Cini, Manzini; Fabbrini).

NOTE: spettatori 1886 (abbonati 1402, paganti 484) per un incasso di 4839,70 euro (1966 euro ai botteghini, 3873,70 la quota partita). Ammoniti Germinale, Previtali, Pucino, Rivas, Troest. Angoli 8-3 per l'AlbinoLeffe. Recupero 3'+3'.