Primavera battuta dalla Roma
Viareggio Cup, avventura finita

Avventura finita per la Primavera al Viareggio  Cup. Approdata agli ottavi di finale, l'Atalanta è stata sconfitta dalla Roma per 3-1. I bergamaschi sono passati in vantaggio per primi al 24' pt. con Mangni, poi la Roma è andata a segno 3 volte.

Avventura finita per la Primavera nerazzurra al Viareggio  Cup. Approdata agli ottavi di finale, l'Atalanta è stata sconfitta dalla Roma per 3-1. I bergamaschi sono passati in vantaggio per primi al 24' pt. con Mangni. Poi la Roma si è scatenata pareggiando i conti al 27' con Nego. Al 39' Politano fa il 2-1. Nella ripresa la Roma mette al sicuro il risultato con la rete al 21' di Tallo.

Questi i risultati

ATALANTA-ROMA 1-3 Marcatori: 24' pt. Mangni (A), 27' Nego (R), 39' Politano (R); 21' st. Tallo (R).

JUVENTUS-VICENZA 6-4 d.c.r. (1-1 t.r.) Marcatori: 11' pt. Postorino rig. (V), 37' Beltrame (J).

SAMPDORIA-CLUB GUARANI' 0-2 d.c.r. (0-0 t.r.)

FIORENTINA-EMPOLI 3-0 d.c.r. (0-0 t.r.)

PARMA-INTER
5-2 d.c.r. (1-1 t.r.) Marcatori: 46' pt. Sprocati (P); 23' st. Bessa rig. (I).

RAPPRESENTATIVA SERIE D-PUMAS 5-4 d.c.r. (1-1 t.r.) Marcatori: 2' st. Campanaro (R), 15' Sandoval (P).

LAZIO-NORDSJAELLAND 3-0 Marcatori: 12' pt. Emmanuel (L); 10' st. Zampa (L), 45' Rozzi (L).