L’Atalanta regge un tempo poi il Milan si scatena: 3-0

È durata solo un tempo l’illusione dell’Atalanta al Meazza. Dopo i primi 45 minuti, infatti, la squadra di Mandorlini scendeva negli spogliatoi avendo bloccato il Milan sullo 0 a 0. Un buon primo tempo, mai rinunciatario, con anche alcune occasioni per i nerazzurri, con un Budan, davanti, capace di portare scompiglio nella retroguardia rossonera.Ci crede, l’Atalanta. Ma al ritorno in campo è tutta un’altra musica. Il Milan si sveglia, spinto da un ottimo Tui Costa, e manda a segno i suoi campioni. Comincia Tomasson, all’8’. Poi raddoppia Kaladze, al 26’ e infine arriva il 3 a 0 a tempo scaduto, al 47’, nel recupero, con uno splendido gol di Serginho, lanciato solo verso la porta da Rui Costa. L’Atalanta continua la serie negativa e sfortunata, perché anche al Mezza gioca bene, con grinta e geometria. Taibi para il possibile, ma le punte non riescono a fare gol. E alla fine sono i campioni rossoneri a fare la differenza.