Tritium, pareggio col Sorrento
Punto prezioso in chiave salvezza

La Tritium torna a muovere la classifica dopo un mese: con il Sorrento, al Brianteo di Monza, finisce 0-0, un punto prezioso in chiave salvezza. Al fischio finale tutti i biancoazzurri abbracciano il capitano Alessio Dionisi, stoicamente in campo dopo la morte della mamma avvenuta giovedì scorso.

La Tritium torna a muovere la classifica dopo un mese: con il Sorrento, al Brianteo di Monza, finisce 0-0, un punto prezioso in chiave salvezza. Al fischio finale tutti i biancoazzurri abbracciano il capitano Alessio Dionisi, stoicamente in campo dopo la morte della mamma avvenuta giovedì scorso. La Tritium ha giocato molto meglio rispetto alle ultime uscite, soprattutto nel primo tempo quando ha cercato con insistenza il gol che avrebbe significato salvezza sicura. Rete che non è arrivata, poi nella ripresa i biancoazzurri sono calati e alla fine hanno puntato sul pareggio. Il Sorrento del capocannoniere Ciro Ginestra è stato inesistente nella prima frazione, è uscito nella seconda ma ha concluso in porta molto poco. La Tritium nel solo primo tempo ha calciato in porta bene sette volte, ma il portiere Generoso Rossi è sempre stato pronto a respingere le conclusioni biancoazzurre. Il Sorrento ha creato una sola occasione al 25' della ripresa, con un colpo di testa in tuffo di Di Nunzio che ha fatto venire i brividi a Pansera. E infine al 41' mischia in area sorrentina, ci provano Casiraghi e Di Ceglie, ma la palla non entra e la difesa ospite si salva.
Stefano Spinelli

LA FORMAZIONE
TRITIUM  - SORRENTO  0-0
TRITIUM (4-4-2): Pansera 6; Martinelli 6,5, Malgrati 7 (1' st Gavazzeni 7), Dionisi 6,5, Possenti 6; E. Bortolotto 6,5, Corti 7, Di Ceglie 6,5, Chimenti 6; Sinato 6,5 (31' st Spampatti sv), R. Bortolotto 6,5 (37' st Casiraghi sv). In panchina: Nodari, Fondrini, Daldosso, Magnaghi. All. Boldini
SORRENTO (4-4-2): Rossi 7; Vanin 6,5, Di Nunzio 6,5, Terra 6, Bonomi 6; Bondi 6 (27' st Corsetti sv), Zanetti 6, Camillucci 6,  Basso 7 (39' st Maritato sv); Carlini 5 (29' st Scappini sv), Ginestra 5,5. In panchina: Chiodini, Romeo, Nocentini, Beati. All. Ruotolo
ARBITRO: Castrignanò di Roma (Toniato, Di Iorio)
NOTE: Spettatori 200. Ammoniti Sinato, Chimenti, Ginestra, R. Bortolotto. Angoli 6-3. Recupero 1'+3'