Tiro con l'arco alle Paralimpiadi
A Simonelli sfugge la semifinale

Alberto Simonelli non ce l'ha fatta. Uno degli atleti bergamaschi che puntava a una medaglia alle Paralimpiadi in corso di svolgimento a Londra è stato purtroppo battuto nei quarti di finale di tiro con l'arco. Una sconfitta di misura che nulla toglie al valore del nostro atleta.

QUESTI I RISULTATI

ARCO Simonelli ha purtroppo perso nella specialità Compound Open per 6 a 4 contro lo spagnolo Rodriguez Gonzalez. I parziali sono 28-28 29-29 28-28 26-28 29-29. «Rolly», che puntava a difendere l'argento conquistato a Pechino, ha disputato un match di livello altissimo, in cui l'unico rammarico è stato quello di aver avuto di fronte un avversario oggi infallibile. Match equilibrato con 3 set esattamente alla pari, prima di perdere il 4° set per 28 a 26 e non riuscire più a recuperare nel quinto set, che ha dato il punto decisivo allo spagnolo.

ATLETICA Martina Caironi in mattinata è giunta 13ma nel salto in lungo categoria F42/44, saltando la misura di 3 mt. e 50.

WHEELCHAIR BASKET L'Italia vince la sua prima partita contro il Sudafrica per 61-32. Fra i due bergamaschi, Damiani 0 punti in poco più di 4 minuti di gioco, mentre per Airoldi 2 punti, ma giocando quasi tutta la partita, più di 37 minuti.

VELA Marco Gualandris in coppia con Marta Zanetti nella categoria Two-Person Keelboat (SKUD18) è giunto sesto sia nella regata 3 che nella 4. Nella generale la coppia si trova ancora al quinto posto (23 punti), i primi quattro posti sembrano tuttavia inavvicinabili. Nella categoria Single-Person Keelboat (2.4mR) Fabrizio Olmi è invece giunto rispettivamente 15mo e settimo in regata 3 e 4, e nella generale si trova ora al nono posto.