Super AlbinoLeffe a Pavia
È a tre punti dall'area playoff

Super AlbinoLeffe a Pavia. La squadra allenata da Alessio Pala ha prevalso i campo esterno per 2-0 con le reti di Pesenti su rigore e Taugordeau nel primo tempo: un risultato che vale la salvezza aritmetica ma che proietta anche i seriani a 3 punti dai playoff per la promozione in B.

PAVIA-ALBINOLEFFE 0-2
Reti: 27' pt rig. Pesenti, 42' pt Taugordeau.
PAVIA (4-4-2): Kovacsik 5.5; Capogrosso 6, D'Orsi 5.5, Fasano 5, Monticone 5 (21' st Meza Colli 5); Zanini 5 (1' st La Camera 5), Ferrini 5.5, Di Chiara 6, Lussardi 5; Cesca 5.5, Gioè 5.5 (1' st Beretta 5). In panchina: Teodorani, Meregalli, Redaelli, Romero. All. Roselli 5.
ALBINOLEFFE (4-3-1-2)
: Offredi 6, Salvi 6, M. Belotti 6.5, Allievi 6.5, Regonesi 6; Girasole 6.5, Taugordeau 7, Maietti 6; Valoti 6 (10' st Previtali 6), Pesenti 7 (16' st Cissè 6), A. Belotti 6.5 (34' st Corradi sv). In panchina: Amadori, Pirovano, Ambra, Diakitè. All. Pala.
Arbitro: Cangiano di Napoli.
Note: spettatori 515 di cui 304 abbonati per un incasso di 2.400 euro. Ammoniti: Fasano, Capogrosso e Previtali. Angoli 4-1 per il Pavia. Recupero 1'+4'.

Sarà dura perché ci sono da giocare soltanto tre giornate, ma è comunque da evidenziare il grande campionato disputato dai seriani, che hanno dovuto sopportare una penalizzazione di 6 punti per la nota storiaccia del calcioscommesse.

L'1-0 al 27' pt è stato firmato da Pesenti che ha trasformato con sicurezza un rigore decretato dall'arbitro per un fallo di Fasano sullo stesso Pesenti, mentre il raddoppio ha avuto come protagonista Taugordeau, autore al 42' pt di una precisa staffilata di sinistro da lontano.