Finisce in pareggio la sfida
AlbinoLeffe-Diagoras di Rodi

È finita 2 a 2 l'amichevole tra AlbinoLeffe e Diagoras di Rodi, squadra che milita nella serie B greca: il match al Centro sportivo Gritti di Verdello ha visto nel primo tempo Korokakis rispondere su punizione al vantaggio iniziale dell'AlbinoLeffe, che era passato con Bergamelli. Nella seconda frazione di gioco invece sono andati in rete Ferrari su rigore e Dimou per la squadra greca.

Per i seriani si trattava del test conclusivo a sette giorni dall’esordio in campionato contro il Vicenza. Fortunoso, a meno di dieci minuti dalla fine, il definitivo 2-2 siglato da Dimou, che impatta con il corpo un pallone bucato dal terzo portiere seriano Branduani, appena subentrato ad Offredi.

Il tabellino
RETI: 11’ pt Bergamelli, 46’ pt Korakakis, 27’ st Ferrari su rig., 36’ st Dimou.
ALBINOLEFFE
Primo Tempo (4-4-1-1): Offredi; Garlini, Sala, Bergamelli, Piccinni; Cia, Previtali, Geroni, Cristiano; Laner; Ruopolo. All. Madonna.
Secondo Tempo (4-4-2): Offredi (13’ st Branduani); Perico, Gervasoni, Serafini, Foglio; Esposito, Disabato, Hetemaj, Bombardieri; Torri, Ferrari.
All. Madonna.
DIAGORAS (4-2-3-1): Vallidis; Konstadinidis, Salamastpakis, Mprilakis, Hristou; Tsiatsios, Korakakis; Wellington, Rusev, Miloskovic; Solakis. Subentrati: Dafkos, Dimou, Spartalis, Antoniou, Mpakomitpos, Fragkos, Marchinho, Karpathakis, Michalakis, Triadafillon, Statakis, Tarachulski.