Primavera, vittoria per 1-0
sull'Udinese. Rete di Zaza

La primavera dell'Atalanta supera a pieni voti l'esame sul campo dell'Udinese, battendo per 1-0 i padroni di casa e ottenendo la quarta vittoria in altrettante partite ufficiali, la seconda in campionato. Se questa partita doveva testare la maturità dei nerazzurri, le risposta c’è stata e può essere il preludio a una stagione finalmente da protagonista.

Nel primo tempo provano a pungere soprattutto Zaza e Franciosi, finchè al 42’ l’Atalanta passa in vantanggio con Zaza, che approfitta di un pasticcio del portiere friulano e segna il suo secondo gol in campionato. Il gol cambia la partita, l’Udinese aumenta la pressione nella ripresa ma l’Atalanta resiste.

I nerazzurri restano anche in dieci negli ultimi dieci minuti per la doppia ammonizione di Meduri (salterà il Milan alla ripresa del campionato, il 10 ottobre), ma non perdono la testa. Il campionato ora lascia spazio ai Mondiali Under 20 e alla coppa Italia. Sabato l’Atalanta farà visita al Modena nell’andata del secondo turno.