AlbinoLeffe, nove gol ai dilettanti del Valserina

Tutto facile per l’AlbinoLeffe nell’amichevole a Serina contro una rappresentativa della Valserina. Nove i gol messi a segno nei due tempi e il passivo per i locali sarebbe stato certamente ancora più pesante se, nella ripresa, l’allenatore Gustinetti non avesse deciso di mettere a difesa della porta della squadra avversaria Gritti, che rimane pur sempre un ottimo portiere, anche se nella passata stagione è stato dato più spazio ad Acerbis. I sei gol del primo tempo sono stati messi a segno nell’ ordine da Raboni, Diamanti, Raimondi, ancora Diamanti, Joelson e Riccardo Colombo. Nella ripresa gol su rigore da parte di Possanzini, poi di Teani e di Testini. Solo 150 gli spettatori ma molti sono stati tenuti lontano dal cattivo tempo. AlbinoLeffe - Rappresentativa Valserina 9-0

Reti

: nel pt 5’ Araboni, 16’ e 28’ Diamanti, 22’ Raimondi, 33’ Joelson, 45’ R. Colombo; nel st 18’ Possanzini su rigore, 20’ Teani, 44’ Testini.

AlbinoLeffe 1° tempo (4-4-1-1): Coser; R. Colombo, Di Cesare, Sonzogni, Regonesi; Raimondi, Poloni, Carobbio, Diamanti; Bonazzi; Araboni (29’ Joelson). 2° tempo (4-4-1-1): Acerbis; A. Colombo, Minelli, Teani, Gorzegno; Gori, Previtali, Del Prato, Testini; Joelson (19’ Cristiano); Possanzini. All. Gustinetti.

Rappresentativa Valserina 1° tempo (5-4-1): Gherardi; Belotti, M. Bonaldi, Panighetti, Micheli, G. Carrara; Bonzi, Pesenti, L. Tiraboschi, Maurizio; R. Carrara. 2° tempo (4-3-3): Gritti; Belotti (32’ S. Carrara), L. Tiraboschi (32’ G. Bonaldi), Micheli (32’ Sfardini), I. Tiraboschi; Omatini, Pesenti (19’ Balestri), L. Carrara; Bonzi (19’ Magoni), O. Bonaldi, R. Carrara (19’ Vestalli). All. Giupponi.

Arbitro: Rota di Bergamo.