Atalanta: battuta d’arresto a Bologna

Bologna-Atalanta finisce 2-1 e per i nerazzurri è una battuta d’arresto non meritata. Il primo tempo termina sul pareggio. Al 12’ lungo lancio di Natali, Petruzzi è colpevolmente scavalcato, e Budan, in corsa, tocca di precisione da pochi metri nell’angolo più lontano. Pagliuca compie una prodezza al 34’ su testa di Budan e un minuto dopo portiere del Bologna fa altrettanto alla fine di una combinazione Zagorakis-Cipriani-Bellucci. Al 37’ arriva il pari: Bellucci realizza infatti il rigore concesso per il fallo di Mingazzini su Giunti. Si va alla ripresa. Pagliuca salva al 13’ su Marcolini e al 14’ è Amoroso a salvare sulla linea dopo un colpo di testa di Natali, ma sul capovolgimento di fronte il Bologna passa in vantaggio.

Al 15’ discesa di Nervo sulla destra che crossa in mezzo, dopo la deviazione di Natali, Bellucci appoggia indietro ad Amoroso che, da due passi fuori area, segna con un bel rasoterra. L’Atalanta al 19’ va al tiro con Marcolini, poi l’arbitro annulla la rete di Gautieri per fuorigioco. L’Atalanta rimane così con soli 3 punti e senza alcuna vittoria.