Atalanta, che impresa con la Lazio
Ecco le immagini della partita - Video

Dopo la partita al Comunale, vinta per 2-1, bergamaschi si confermano settimi a quota 17 punti.

La vittoria è arrivata in rimonta. Dopo il gol su punizione di Biglia al 16’ pt, i nerazzurri hanno pareggiato i conti nella ripresa con un’autorete di Basta al 24’ st e sorpassato i rivali al 41’ st con Gomez.

L’atteso riscatto dopo la sconfitta di Torino contro la Juventus è arrivato con una grande prestazione.

Ecco il video della partita, per rivedere tutte le azioni.

ATALANTA-LAZIO 2-1

RETI: 16’ pt Biglia, 24’ st autorete Basta, 41’ st Gomez

ATALANTA (4-3-3): Sportiello 6; Masiello 6,5, Stendardo 8, Paletta 7, Dramè 6 (13’ st D’Alessandro 7); Carmona 6,5, De Roon 6,5, Kurtic 5,5 (4’ st Raimondi 7); Gomez 8, Pinilla 6, Moralez 6,5 (33’ st Cherubin sv). In panchina: Bassi, Radunovic, Brivio, Conti, Migliaccio, Cigarini, Grassi, Monachello, Denis. All. Reja.

LAZIO (4-2-3-1): Marchetti 6; Basta 5, Hoedt 5,5, Gentiletti 6, Lulic 5,5; Onazi 6 (35’ st Klose sv), Biglia 6,5; Candreva 6, Milinkovic-Savic 6,5, Anderson 5,5; Matri 5 (19’ st Djordjevic 5,5). In panchina: Berisha, Mauricio, Radu, Konko, Braafheid, Patricio, Mauri, Cataldi, Morrison, Kishna. All. Pioli.

Arbitro: Irrati di Pistoia 6.

Note: spettatori paganti 3.982, abbonati 10.537 per un incasso di 56.175 euro. Ammoniti Biglia, Onazi, Masiello, Lulic, Milinkovic-Savic e Raimondi. Corner 6-4 per la Lazio. Recupero: 1’+3’.