Atalanta-Inter alla fine è pareggio 0-0
Punto importante, show nel primo tempo

Grande ritmo, i bergamaschi partono bene e prima con il Papu e poi tre volte con Barrow vanno vicini al vantaggio nel primo tempo, nella ripresa invece ritmo blando e alla fine sofferenza. I ragazzi del Gasp riescono a portare a casa un punto importante.

Si chiude 0 a 0 Atalanta-Inter. Una partita dalla doppia faccia. Un primo tempo scoppiettante e pieno di occasioni e un secondo tempo blando con gioco confuso e alla fine stanchezza palese dei bergamaschi che soffrono e rischiano anche di capitolare. Un punto importante per la classifica dei nerazzurri.

Primo tempo di Atalanta-Inter. Sono stati 45’ minuti di gioco intensissimo con i bergamaschi che hanno imposto sin dall’inizio un ritmo altissimo, con la solita asfissiante pressione alta sui difensori interisti che sono andati in crisi. In campo per la prima volta dal primo minuto Musa Barrow, il 19 enne gambiano, è all’esordio dal primo minuto in una partita di serie A. Per i primi 15 minuti i milanesi hanno fatto fatica a superare la metà campo. Tante le occasioni: la più clamorosa sui piedi del Papu Gomez che al 5’ dopo aver evitato la trappola del fuorigioco si è trovato a tu per tu con Handanovic ma ha sbagliato calciando a lato. Poi due, tre occasioni per Barrow, la più pericolosa un colpo di testa ravvicinato su cui l’estremo difensore dell’Inter si supera mettendo in angolo. Due palle gol pulite anche per la squadra di Spalletti, entrambe sui piedi Perisisic. La seconda , solo davanti a Berisha tira di poco sul fondo.

47’: OCCASIONE ATALANTA: Hateboer dal limite spara alto

44’: OCCASIONE INTER. prima Perisic e poi Icardi sfiorano il vantaggio.

43’: Soffre nel finale l’Atalanta. I giocatori sono stanchi e non trovano la forza di uscire .

40’: SOSTITUZIONE ATALANTA: Esce Cristante e entra Mancini

34’: OCCASIONE INTER: Eder su punizione, Berisha salva il risultato

34’: SOSTITUZIONE ATALANTA: fuori Gosens e entra Castagne

22’: SOSTITUZIONE INTER: Esce Rafinha e entra Eder

17’: AMMONIZIONE ATALANTA: Caldara giallo per entrata dura su Icardi.

15’:OCCASIONE INTER: Santon dal limite tira a lato alla destra di Berisha.

10’: AMMONIZIONE INTER: BORJA VALERO

6’: Masiello cerca la conclusione in porta da dentro l’area, il suo tiro è deviato in angolo dalla difesa dell’Inter.

1’: Fischio d’inizio in campo c’è Cornelius al posto di Barrow.

44’: Cristante dal limite il pallone è centrale e preda facile dell’estremo difensore dell’Inter.

42’: OCCASIONE INTER: ancora Perisic che da ottima posizione spara a lato.

37’: AMMONIZIONE ATALANTA: TOLOI

32’: AMMONIZIONE INTER: MIRANDA

31’: OCCASIONE INTER: Berisha salva su Perisic, servito bene da Rafinha.

30’: OCCASIONE ATALANTA: Gomez crossa dalla sinistra per Barrow, il cui colpo di testa in schiacciata è respinto da Handanovic

25’: OCCASIONE ATALANTA: ancora occasione per Barrow servito benissimo dalla fascia da Gosens, il tiro esce di poco. Nessun timore reverenziale fino ad ora per il giovane attaccante della Primavera.

18’: OCCASIONE ATALANTA: Barrow si insinua in area e tira dalla sinistra, Handanonvic respinge in angolo.

8’: Ancora Atalanta in avanti, Inter in affanno schiacciata dai bergamaschi nella loro metà campo, fanno fatica a uscire. Per ora è solo Atalanta. D’Ambrosio rischia un retropassaggio di testa su Handanonvic, quasi ne approfitta Barrow.

5’: OCCASIONISSIMA ATALANTA: Papu Gomez taglia in area servito da un passaggio di Gosens, evita il fuorigioco e solo davanti a Handanonvic mette il pallone incredibilmente a lato.

1’: Primo pallone dell’Atalanta che mostra subito le unghie.

Ecco la formazioni in campo:

ATALANTA: Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens; Cristante; Barrow, Gomez .

INTER: Handanonvic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Santon; Gagliardini, Borja Valero; Cancelo, Rafinha, Perisic; Icardi