Champions: bianconeri a un passo da quarti Il Real Madrid batte un Milan già qualificato

La Juventus di Lippi ha cercato fino all’ultimo il gol della vittoria e l’ha trovato con uno splendido tiro al volo di Tudor che si è insaccato inesorabilmente nell’angolino a destra della rete difesa da Juanmi. Con questa affermazione i bianconeri si portano a un passo dai quarti di finale.

I GOL

13’ pt - angolo di Camoranesi, Ferrara si trova solo in mezzo all’area e di testa batte imparabilmente Juanmi.

34’ pt - contropiede del Deportivo in superiorità numerica, cross basso di Makaay, Tristan di piatto batte Buffon.

7’ st - spalle alla porta Makaay, servito da Scaloni, si gira e infila con un tiro a rientrare, sedendo Ferrara.

19’ st - Davids sbaglia tiro, ma sul rimpallo irrompe Trezeguet al volo: è il pareggio bianconero.

47’ st - su una respinta della difesa Tudor, appostato fuori area, al volo insacca di sinistro.

Ora la Juve è a 7 punti, mentre gli spagnoli sono fermi a 4 col Basilea, che ha fermato sull’1-1 il Barcellona, già qualificato a 13 punti.

Il Real Madrid ha invece battuto 3-1 il Milan nella penultima giornata della 2/a fase di Champions. Milan, già qualificato, resta a 12, le Merengues salgono a 8 punti tallonati dal Borussia con 7 punti dopo il 3-0 sul Lokomotiv (1). Per gli iberici doppietta di Raul al 12’ del primo tempo e al 12’ della ripresa. Rivaldo accorcia le distanze al 36’ del secondo tempo. Poi il sigillo di Guti al 41’.