Champions: vince il Real Madrid il derby londinese finisce 1-1

Il Real Madrid ha battuto il Monaco per 4-2 nella partita di andata dei quarti di finale della Champions League. A Madrid, un soprendente Monaco aveva chiuso in vantaggio il primo tempo con Squillaci (43’). Festa Real nella ripresa: di Pavon (5’) il pari, poi le reti Zidane (25’), Figo (32’) e Ronaldo (36’). Dell’ex Morientes il secondo gol francese che tiene aperto il discorso qualificazione. E’ finito in parità (1-1), invece, il derby inglese. Il Chelsea si era portato in vantaggio con Gudjohnsen (8’ st), il pareggio è stato messo a segno da Pires (14’ st).

Ieri, nelle prime due partite d’andata dei quarti di finale di Champions, il MIlan aveva largamente battuto il Deportivo La Coruna per 4-1, ,mentre il Porto aveva superato il Lione per 2-0.