Coppa Italia, il Milan batte ancora la RomaUna Lazio travolgente con il Parma: 2-0

Primo verdetto dei quarti di Coppa Italia tra le due finaliste dello scorso anno: il 2-1 per i rossoneri lascia aperti tutti i giochi. Dopo una brutta vigilia con incidenti tra ultrà fuori da San Siro, in campo rossoneri dominano il primo tempo, sciupando all’inizio, con occasioni mancate prima da Borriello e poi da Tomasson. Sempre il danese, poco dopo la mezzora scattava sul filo del fuorigioco e finalmente al 37 realizzava l’1-0. La Roma impegna solo una volta Dida e dimostra di puntare al pareggio. Ripresa che si apriva con l’ennesima occasione sprecata dal Milan con Ambrosini e Roma che pian piano conquistava campo grazie anche all’innesto di Mancini. Alla mezzora Del Vecchio impegnava con una difficile parata a terra Dida. Due minuti dopo Carew segnava il gol del pesantissimo pareggio romanista. Quando ormai la partita sembrava incanalarsi sull’1-1, grande giocata di Redondo e Ambrosini siglava il liberatorio 2-1.

Nel pomeriggio a Roma, la Lazio ha vinto 2-0 e convinto con un Parma ancora scosso per i travagli societari (Bondi oggi ha assunto la presidenza della società). I ragazzi di mancini si sono imposti con un gol per tempo grazie a Muzzi e Stankovic, ipotecando il passaggio in semifinale. Il Parma ha cercato il gol-speranza, ma sulla sua strada ha trovato un portiere in qualche modo sorprendente, Sereni, che nel finale ha parato tutto il parabile.