Coppa Uefa: avanza l’Inter, eliminata la Roma

I nerazzurri di Zaccheroni nei quarti di finale affronteranno il Marsiglia

Inter - Benfica 4-3 - Nella partita di ritorno degli ottavi di finale di Coppa Uefa, l’Inter supera il Benfica per 4-3 e si qualifica così per i quarti di finale, in virtù dello 0-0 ottenuto all’andata in Portogallo. Festival del gol a S. Siro: apre le marcatire al 36’ Nuno Gomes per i portoghesi. Al 46’ del primo tempo pareggio di Martins, servito da Karagounis. Nella Rrpresa al 16’ Recoba porta in vantaggio l’Inter. Terzo gol di Vieri su assist del Chino, ma al 23’, ancora Nuno Gomes fa il 3-2. Immediata la replica: Martins realizza la doppietta personale e il quarto gol per l’Inter dopo un’azione Vieri-Recoba. Il Benfica segna ancora al 33’ con Tiago e riapre la partita, ma il risultato finale non cambia più.

Roma - Villareal 2-1 - La vittoria sugli spagnoli del Villareal per 2-1 all’Olimpico non basta alla Roma per passare ai quarti di Coppa Uefa, dopo la sconfitta per 2-0 all’andata. I giallorossi dominano per tutti i novanta minuti mettendo sotto gli spagnoli da subito. Al 10’ è Emerson ad andare a segno con una botta da fuori. Al 5’ della ripresa Cassano raddoppia su assist di Totti. Al 66’, però, svaniscono i sogni della Roma con la rete di Anderson con un destro al volo. Nel finale espulso Zebina.