Foppa, la trasferta in Emilia
porta a Bergamo un solo punto

La trasferta in Emilia porta un solo punto in casa Foppapedretti: la Liu Jo Modena fa valere il fattore campo e strappa la vittoria al tie break. Le rossoblù, subito in vantaggio, hanno subìto il controsorpasso di Modena nel quarto set dopo un match altalenante.

La trasferta in Emilia porta un solo punto in casa Foppapedretti: la Liu Jo Modena fa valere il fattore campo e strappa la vittoria al tie break. Le rossoblù, subito in vantaggio, hanno subìto il controsorpasso di Modena nel quarto set dopo un match altalenante nel punteggio e soprattutto dopo aver sfiorato il vantaggio di due set a zero sfuggito al 26-24 delle padrone di casa nel secondo parziale.

Un match intenso, due ore di gioco, 209 punti immagazzinati dalle due formazioni, 100 dei quali a tinte rosso e blu, che porta ora Foppapedretti e Modena a parità di punti al secondo posto nella classifica della Master Group Sport Volley Cup. A una giornata dal termine del girone di andata.

I 26 punti finali di Valentina Diouf, i 20 di Raphaela Folie e i 10 di Stufi (per le due centrali rispettivamente il 71 e il 67% di efficienza in attacco) non sono stati sufficienti a piegare le modenesi, andate in doppia cifra con Fabris (20), Rousseaux (20), Heyrman (14), Piccinini (12), Ruseva (12) e Rondon (11).

Diventa ora fondamentale, per la Foppapedretti, non lasciarsi sfuggire l’ultimo turno casalingo, quello che porterà al PalaNorda Ornavasso, domenica alle 18.

Liu Jo Modena-Foppapedretti Bergamo 3-2 (21-25, 26-24, 22-25, 25-20, 15-6)

Liu Jo Modena: Rousseaux 20, Perinelli, Heyman 14, Prandi n.e., Andjelic n.e., Petrachi (L) n.e., Cardullo (L), Ruseva 12, Piccinini 12, Fabris 20, Maruotti, Rondon 11. All. Micoli

Foppapedretti Bergamo: Klisura 3, Stufi 10, Bruno, Weiss 1, Blagojevic 9, Merlo (L), Melandri, Folie 20, Diouf 26, Smutna, Sylla 4. All. Lavarini