Inter e Juventus: emozioni, gol e pareggio

Un altro pareggio. L’Inter recupera due gol ma non riesce a battere la Juventus al Meazza e la vittoria, per i nerazzurri, sembra stregata. Dopo un primo tempo finito 0-0, con le due squadre a studiarsi e la Juventus preoccupata di mantenere il possesso di palla, per controllare la partita, tutto è successo nella ripresa.La Juve ha segnato al 53’, in modo fortunoso: tiro di Nedved, deviato di coscia involontariamente da Zalayeta e Toldo non può far nulla. Il raddoppio al 66’, con Ibrahimovic su rigore. Sembrava finita, con i bianconeri padroni del campo, ma Mancini ha mandato in campo Vieri e Recoba e al 79’ è stato proprio Vieri ad accorciare le distanze e aridare fiato all’Inter. All’85’ il pareggio di Adriano e poi l’assalto finale, cui la Juve non si è sottratta. Emozioni a non finire ed ennesimo pari per l’Inter, imbattuta da 21 turni ma sempre lontana 15 punti dalla vetta del campionato. Intanto gioisce (parzialmente) il Milan, che rosicchia 2 punti alla Juventus.