La Foppa a Reggio Emilia s’impone al tie-break

Nell’ultima trasferta della regular season di serie A1 è arrivato l’ennesimo successo delle rossoazzurre bergamasche, anche se a Reggio Emilia la Foppa, per piegare la resistenza della Five, ha dovuto prolungare la partita fino al quinto set. Ora le rossoazzurre di Caprara, che si sono già aritmeticamente aggiudicate il primo posto nella classifica finale, chiuderanno il campionato martedì prossimo, alle 20.30, al Palasport di Bergamo contro il Monte schiavo Jesi.

La gara - che sarà trasmessa in differita da Bergamo TV lunedì alle ore 15 - è stata molto combattuta. Coach Caprara è partito in avvio con un sestetto senza Kilic, Zhukova, Gruen e Paggi, alle quali è stato concesso un po’ di riposo in vista degli imminenti playoff per il tricolore.

ll via ai playoff, che assegneranno lo scudetto del 59° campionato Italiano, è fissato per sabato prossimo, 27 marzo, e il Volley Bergamo, pur non conoscendo ancora il nome della propria avversaria (la squadra ottava classificata in virtù del primo posto conquistato dalle rossoazzurre), giocherà lontano dalle mura amiche. In casa, invece, martedì 30 la gara 2 e l’eventuale gara 3 mercoledì 31.

Five Reggio Emilia - Radio 105 Fopapedretti 2-3