La Juve sbriga la pratica Parma Grande Milan-Lazio al Meazza: 2-2

Vittoria sicura dei bianconeri che passano al Tardini. Belle affermazioni di Reggina e Piacenza nei bassifondi

Con due reti nel primo tempo la Juventus sbriga la pratica Parma (troppo in ritardo il gol di Mutu al 90’) e aggancia l’Inter al comando della classifica. L’impresa non riesce invece al Milan che compie l’impresa di rimontare due gol a una grande Lazio in una partita bellissima e senza un attimo di respiro. Il 2-2 finale è frutto del doppio vantaggio biancoceleste firmato da Stankovic e Lopez (rigore) e della rimonta rossonera concretizzata da Inzaghi e Rivaldo su assist dello stesso scatenato Superpippo. I nerazzurri erano caduti ieri a Verona contro il Chievo, perdendo grazie a due rigori e scatenando le ire del presidente Moratti che ha dichiarato: "Non si può giocare in 10 contro 14". In coda gran passo avanti della Reggina che batte largamente il Como e aggancia al quartultimo posto Atalanta e Modena. Continua invece la crisi del Bologna che si arrende anche al Piacenza. Il Torino invece pareggia soltanto contro il Modena e non riesce ad avvicinarsi alle pericolanti che la precedono. Empoli e Perugia si dividono la posta.