La Mylena vince anche a Gorizia

Terza vittoria consecutiva per la Mylena Treviglio che in trasferta a Gorizia passa col punteggio di 79-87 al termine di una gara molto combattuta. Partenza incisiva nel primo quarto, con 12 punti di vantaggio.

Gorizia recupera nella terza frazione e i padroni di casa si trovano addiruttra avanti per alcuni minuti. Ma la Mylena decide il risultato negli ultimi concitati minuti.

È la forza del collettivo a funzionare per Treviglio, oltre a una grande compattezza psicologica, soprattutto nel momento di difficoltà della squadra, in grado prima di dilapidare un consistente vantaggio, poi di rimboccarsi le maniche e ritornare in testa, restandoci fino alla fine.