La Primavera vola agli ottavi
I nerazzurri battono Club Guaranì

La Primavera dell’Atalanta vola agli ottavi del 66° Torneo di Viareggio. Contro il Club Guaranì vittoria e primato del girone (7 punti), al termine di una partita tiratissima che è sembrata ricalcare pari pari quella contro la Rappresentativa di Serie D.

Nerazzurrini in vantaggio (con Parigi) e prima frazione chiusa sull’1-1, poi sotto nella ripresa, quindi reazione e ribaltone decisivo. Persino il gol del 2-2 (sarebbe bastato per qualificarsi) è giunto, come mercoledì, su calcio di rigore trasformato da Bangal e il gol del 3-2 firmato da un neoentrato: stavolta non Marchini (vicinissimo al gol in precedenza), ma da Federico Varano che era subentrato a Pugliese nel finale e al rientro dall’infortunio.