La Roma sbanca Empoli: 0-2 Totti mattatore, la fuga continua

La Reggina espugna Parma (1-2) e accentua il momento di crisi dopo il ko Parmalat

Con un Totti strepitoso, autore di una doppietta, la Roma archivia senza mai soffrire la trasferta di Empoli e tiene a distanza le più dirette inseguitrici. I giallorossi hanno dato la solita prova di grande autorevolezza, concedendo poco o nulla agli avversari. I ragazzi di Capello sono passati in vantaggio al 23’: il capitano della Roma ha sbloccato il risultato trasformando un rigore concesso per fallo di Pratali su Carew, poi si è ripetuto nel primo minuto di recupero con uno spettacolare pallonetto. Nella ripresa la Roma ha controllato senza affanni gli sterili attacchi dei toscani. La Roma sale così a 36 punti, l’Empoli resta a 6.

Intanto nel pomeriggio La Reggina ha espugnato Parma (1-2, gol di Di Michele, Gilardino e Cozza)), confermando il momento difficile degli emiliani, dopo la crisi della Parmalat.