Commenti, pagelle e interviste
Lunedì 7 pagine su L’Eco di Bergamo

Commenti, pagelle, interviste e reazioni. Lunedì 7 pagine di approfondimento su L’Eco di Bergamo dopo Atalanta-Fiorentina.

Ecco la cronaca della gara proposta in diretta su sito de L’Eco di Bergamo.

48’ - È finita. Atalanta-Fiorentina 1-1

46’ - Falcinelli pescato in ottima posizione manda fuori di sinistro. I viola falliscono il colpo del ko.

41’ - Destro potente di Freuler dal limite dell’area: fuori di un soffio.

39’ - Seconda ammonizione per Milenkovic, espulso.

37’ - Esce Petagna, entra Haas.

30’ - Fuori Mancini, dentro Hateboer.

25’ - Ammonito Mancini. Entra Ilicic, esce Cristante.

17’ - Ci prova Castagne con un destro da fuori area: rasoterra fuori non di molto.

13’ - Ancora Gomez, ancora Petagna di testa. La palla è destinata all’incrocio dei pali: Sportiello vola e manda in angolo.

8’ - Palomino salva la porta sul tiro di Benassi.

5’ - Cross pericoloso del Papu Gomez, respinge la difesa viola.

3’ - Ammonito Benassi per simulazione.

46’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEELL’ATALANTA! Proprio allo scadere del primo tempo. Punizione perfetta dalla destra di Gomez, colpo di testa preciso di Petagna che batte Sportiello e torna a sorridere dopo tante partite di digiuno. Un gol fondamentale.

38’ - Cristante pescato sulla linea di fondo, cross per il Papu Gomez che manca di un soffio l’impatto con la palla. Ottima occasione per i nerazzurri, peccato.

28’ - Gil Dias sfiora il palo con un sinistro a giro da fuori area. Ancora un brivido per i tifosi nerazzurri.

20’ - Magia di tacco del Papu Gomez per Cristante: destro respinto dalla difesa.

16’ - GOL DELLA FIORENTINA. Badelj sfonda centralmente, fa partire un bel destro respinto in tuffo da Gollini, cross al centro ancora per Badelj che stavolta non sbaglia. Gollini battuto, Fiorentina in vantaggio.

13’ - Affondo di Castagne sulla destra, cross al centro dove nessun nerazzurro riesce a intervenire.

7’ - Fallo di Simeone su Mancini; ammonito.

6’ - La Fiorentina sfiora il gol Simeone con bravo a involarsi sulla destra, rientra con un bel dribbling poi di fronte a Gollini spara alto.

5’ - Bel cross di Gomez dalla sinistra, in agguato ci sono Petagna e Caldara: la difesa viola respinge come può e rischia l’autogol. Sportiello si ritrova il pallone tra le mani.

1’ - Pronti via: partiti!

Le formazioni ufficiali:

Atalanta : Gollini; Mancini, Caldara, Palomino; Castagne, de Roon, Freuler, Gosens; Cristante; Gomez, Petagna. All. Gasperini.

Fiorentina: Sportiello, Milenkovic, Astori, Pezzella, Biraghi, Badelj, Benassi, Veretout, Gil Dias, Chiesa, Simeone. All. Pioli